На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

«ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»


Вернисаж под таким жизнеутверждающим названием открылся в галерее "Белая Луна". Это пятидесятая групповая, стало быть, юбилейная выставка галереи, так что ее открытие праздновали на славу. Да и собрали для экспозиции самое лучшее, по одной работе каждого постоянного автора. Эмзар Кикнавелидзе, Николай Прокопенко, Наталья Гончарова, Георгий Делиев, Петр Нагуляк, Олег Литвинов, Татьяна Гончаренко, Борис Лукин, Сергей Лисовский, Эдуард Кулиш и другие художники отнеслись к идее вернисажа более чем трепетно. Так что посмотреть есть что…
Хоть зима и в разгаре, но солнце с каждым днем прибавляет высоту, приближая весну, суля надежды и удачу. Галерист Татьяна Бубновская на церемонии открытия вернисажа заметила, что творческий зенит и вечное солнцестояние — именно то, что нужно каждому художнику в отдельности и "Белой Луне" в целом. Стоит пожелать авторам представленных работ всего этого, а также неослабевающей любви зрителей, широкой популярности, новых интересных проектов — как групповых, так и персональных.

Карина РАУХ.

Адрес галереи "Белая Луна": Канатная, 9.
Вход свободный.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.