На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ "ОПЕРИЛИСЬ" В КРЫМУ


Приятная новость: по итогам IX ежегодного открытого творческого конкурса журналистов "Серебряное перо" премированы одесситы. Анатолий Станчев награжден за деятельность руководимого им пресс-клуба, а "вечеркинцы" Олег Суслов и Олег Владимирский получили специальный приз за освещение проблемы ВИЧ-СПИДа в публикации "Услышать звон колокола" в номере газеты "Вечерняя Одесса" за 2 декабря 2006 года. Конкурсные материалы принимались в Крымском пресс-клубе, который находится в Симферополе, а церемония награждения проходила в курортной Евпатории, куда съехались журналисты, работающие в средствах массовой информации Украины, а также в зарубежных СМИ. Конкурс проводился по номинациям (кроме названных) "Журналистская акция года", "Лучшая газетная публикация", "Лучшая телепрограмма", "Лучшая радиопрограмма", "Лучшая фотопубликация", "Журналистская публицистика", "Журналистское мастерство", "Дебют", "Мэтр", "Редактор года", "Толерантность и межнациональное согласие", "Лучшая многотиражная газета".
Нам особенно приятно, что "Серебряное перо" (к слову, уже второе) завоевал наш постоянный автор и большой друг, фотокорреспондент Олег Владимирский. Между прочим, он является также и обладателем "Золотого пера" по итогам одного из муниципальных конкурсов. Желаем ему и другим коллегам-одесситам достойного "оперения" на самых престижных журналистских состязаниях!

Раиса КРЕЙМЕРМАН.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.