На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ


Уважаемая редакция!
Моя семья регулярно получает вашу газету. Я на старости лет стала плохо слышать, и "Тиква"-"Ор Самеах" с ее интересными статьями открывает для меня окно в окружающий мир.
В газете от 18 октября сего года была опубликована статья Семена Лившина "200 лет, как жизни нет". Во вступлении к этому материалу Аркадий Арканов перечисляет имена популярных писателей, в том числе упоминает Людмилу Улицкую. Хотелось бы через вашу газету узнать о ней больше, а также уточнить, как ее отчество и одесситка ли она.
Дело в том, что у меня была школьная подруга Людмила Филипповна Улицкая, которая родилась 16 апреля 1944 года. Мы с ней учились в 118-й школе в нашей родной Одессе. Получив высшее образование и зная английский язык, уже в зрелом возрасте моя Людочка со своей мамой и дочерью Юлечкой эмигрировали в Америку, где стали жить в Сан-Франциско. С тех пор я о ней ничего не слышала.
С годами чувства обостряются… Чтобы меня не терзали сомнения, очень хочется узнать, та ли это писательница — Людочка Улицкая. Или это просто совпадение?

Заранее благодарна — Алла ИСАЧЕНКО.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.