На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

О ХОРОШИХ ЛЮДЯХ


Мы хотим сказать слова большой благодарности в адрес нашего куратора Риты Елизаровны Сафир.
Мы с мужем одинокие. Внезапно заболел муж (инсульт), "скорая" забрала его в больницу. И в это время мы ощутили большую заботу о нас со стороны БФ "Хесед Шаарей Цион" и нашего куратора. Она переживала с нами наше горе — не как сотрудница благотворительной организации, а как самый близкий человек. Почти каждый день посещала нас в больнице, приносила от себя передачи, когда были перебои с питанием, поддерживала в нас моральный дух, старалась от всего сердца помочь нам с дорогостоящими лекарствами и т. д.
Эта интеллигентная женщина — очень добрая, человечная, умеющая творить добро. Она и по сей день очень к нам внимательна и заботлива, интересуется нашим здоровьем постоянно и посещает нас на дому.
Дорогая Рита Елизаровна! Примите наши добрые пожелания. Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости, долголетия и еще много добрых дел для своих подопечных. Будьте счастливы! Низкий Вам поклон от нас.
Также большая благодарность старшему куратору Феликсу Ильичу Мильштейну за внимание к нам, за дорогостоящие лекарства и другие материальные блага; соцработнику Анжеле Ивановне Приймак за своевременную доставку лекарств в больницу; работнице программы "Обеды на колесах" Нине Михайловне Лебеденко за вкусные обеды.
Спасибо, что у нас есть "Хесед Шаарей Цион" и в нем — хорошие люди, которые в трудную минуту всегда придут на помощь.

Семья ДРАЧ, подопечные "Хесед Шаарей Цион".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.