На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ


Беда приходит неожиданно. У меня обнаружилось онкологическое заболевание, возникла необходимость срочной операции. По совету куратора я обратилась за помощью в "Хесед", и мне помогли купить необходимые для операции медикаменты. Но оказалось, что нужно еще пройти лечение с помощью химиотерапии. Препараты для нее стоят недешево, и к середине курса сбережения моей семьи кончились.
Я поделилась своими проблемами с куратором, Мариной Скороход, и, несмотря
на то, что в этом году мне уже оказывали экстренную помощь, "Хесед" снова пришел на выручку. Мне помогли купить дорогостоящие медикаменты, сейчас я их принимаю, и у меня появилась надежда, что я еще поживу на Земле.
Хочу выразить глубокую благодарность "Хеседу", его директору Л.Г. Фихтману, старшему куратору Рафаилу Марковичу Ройтенбергу, непосредственно ведающему экстренной помощью, и, конечно же, нашей чуткой, умной, всегда сочувствующей Марине Скороход. Пошли им Б-г здоровья! Что бы мы делали без вас?

Мея АБРАМОВА,
подопечная БФ "Хесед Шаарей Цион".

Рите Елизаровне Сафир и Нелли Борисовне Смелянской, двум кураторам, добрым, умным, энергичным, интеллигентным женщинам, отзывчивым на чужую боль и страдание, помогающим всем, кто нуждается в помощи, отдающим частицы души и сердца своей необычной работе, желаю:
Чтоб все, что хотите,
у вас всегда было,
чтоб радость и счастье,
удачу, успех
судьба вам дарила
всегда без помех!

Подопечная А. БЕНДЕРСКАЯ.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.