На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ЗИМА КАК СТИХИЯ


В случае сильных морозов в Одесском регионе не будет отключено электричество, как это произошло в ходе "разгула стихии" в 2000 — 2001 годах. Об этом заявил на "прямой" телефонной линии в облгосадминистрации и. о. начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Горяйнов. По его словам, в северных районах области, наиболее пострадавших 6 лет тому назад вследствие разрушения энергосистем, обычный электрокабель уже заменен литым, усиленного класса.
Специалист заверяет, что Одесская область к чрезвычайным ситуациям в основном готова. В частности, в арсенале спасателей имеется роторная и тяжелая гусеничная техника, в том числе — вездеходы, 2 бульдозера, 2 тягача, 2 трейлера, 2 самосвала и прочее.
Чиновник уточнил, что в зимний период в регионе можно ожидать таких ЧП как сильный снегопад, гололед, шквальный ветер, смерчи, аварии энергосистем, систем связи и телекоммуникации, пожары, взрывы и так далее.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.