На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕНЬГИ ДЛЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ


Более 450 миллионов долларов намерены собрать для палестинцев 12 агентств ООН и 14 международных неправительственных организаций. Эта кампания — самая крупная из всех, проводимых для жителей автономии, — призвана разрешить их экономические проблемы в будущем году. В ООН главной причиной тяжелого экономического положения в ПА называют финансовый кризис, не позволяющий властям платить зарплаты 160 тысячам бюджетников, а также проблемы со свободой передвижения, препятствующие трудовой деятельности.
Агентство "Курсор" в связи с этим напоминает, что финансовый кризис в Палестинской автономии вызван отказом палестинского правительства выполнить условия международного сообщества и хотя бы на словах признать право Израиля на существование. Что касается трудоустройства, то власти ПА ничего не делают для создания рабочих мест, а свобода передвижения, позволявшая палестинцам работать в Израиле, вынужденным образом ограничена — из-за непрекращающихся попыток палестинских террористов проникнуть в Израиль.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.