На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗРАИЛЬ: ФРАГМЕНТЫ БУДНЕЙ

МУЖЧИНЫ ДЕЛАЛИ ЭТО ЧАЩЕ...


В первом квартале 2006 года израильтяне прогуляли в среднем по 4,81 рабочего дня. Причем мужчины делали это чаще, чем женщины. Такую информацию обнародовала компания "Хилан-Тек". Согласно опубликованным данным, в январе — марте 2006 года мужчины пропускали в среднем 5 рабочих дней, что на 11 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. А вот представительницы прекрасного пола — 4 с половиной дня (на 2 процента меньше, чем в прошлом году). Исследователи отмечают, что зимой женщины традиционно пропускают больше рабочих дней — в основном из-за болезней детей. Однако в последние три года тенденция изменилась: из-за сложной ситуации на рынке труда женщины опасаются потерять работу, и отпуск чаще берут мужчины.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.