На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

"ЗОЛОТАЯ ХАНУКИЯ"


Жюри IV Международного конкурса и фестиваля еврейского искусства "Золотая Ханукия" под председательством Народного артиста СССР Иосифа Кобзона подвело итоги конкурса, определив победителей в 15 номинациях.

"Золотая Ханукия" - это международная акция, представляющая достижения в области искусства русскоязычного еврейства, разбросанного судьбой по всему миру. Праздничные гала-концерты фестиваля с участием "звезд" эстрады и торжественным награждением лауреатов проводятся в Берлине и совпадают по времени с прекрасным праздником - Ханукой.
В 2006 году в неофициальном командном соревновании картина выглядит так: наибольшее количество первых мест жюри присудило участникам из Европы, на втором месте - молодые исполнители-инструменталисты из Израиля, на третьем - вокалисты и исполнители из США, по одному первому месту выиграли номинанты из Украины, Узбекистана, России и Канады.
Победители конкурса, занявшие первые места, выступят вместе со "звездами" на гала-концерте в Берлине 21 декабря.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.