На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!


В Одессе задержаны подозреваемые в ряде убийств, сообщил центр общественных связей (ЦОС) областного управления Министерства внутренних дел. По данным ЦОСа, вначале в милицию поступила информация о том, что в доме на улице Ришельевской найдены два трупа. Убитыми оказались супруги - хозяева квартиры. Оба получили резаные раны шеи и колото-рубленые раны головы. В тот же день в пункте приема металлолома на Овидиопольской дороге были найдены еще двое убитых с аналогичными телесными повреждениями. Выяснилось, что погибшие - бывший муж и сын женщины, убитой на Ришельевской.
У задержанных изъяты вещественные доказательства, доказывающие причастность подозреваемых к злодеяниям. Сотрудники управления считают, что в преступлениях виновны одни и те же люди, которые под видом частной строительной бригады нанялись к супругам. Бывший муж и сын женщины, вероятно, были убиты как потенциальные свидетели.
Начальник ведомства Богдан Керницкий выразил мнение, что это не первое преступление, совершенное задержанными. У милиции есть данные о нескольких ограблениях квартир, хозяева которых нанимали незнакомых людей для ремонта. Правоохранители полагают, что "рабочие" подбирают ключи к замкам и через некоторое время лишают владельцев их имущества.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.