На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ПРЕДЛАГАЮТ. НО - НЕ ТО...


В Одесском регионе ежемесячно предлагается в среднем 10 тысяч вакансий. При этом половина - с зарплатой ниже прожиточного минимума. Об этом на аппаратном совещании в обладминистрации сообщил заместитель директора регионального центра занятости Степан Будзак. По словам специалиста, лишь в 10 процентах случаев предлагаемый заработок составляет более тысячи гривен.
С. Будзак сообщил также, что за 9 месяцев этого года в регионе создано 40 тысяч рабочих мест, из которых 45 процентов приходится на Одессу. При этом 20 тысяч мест ликвидировано. А в службу занятости за этот же период обратились 73 тысячи безработных. Более 500 из них - инвалиды, каждый четвертый из которых был трудоустроен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.