На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТЫ И ГОСТИ ГОРОДА!


Управление транспортного комплекса Одесского городского совета совместно с ПКФ "ООО "ЭлектротрансОдесса" приступили к разработке Комплексной схемы организации движения пассажирского транспорта общего пользования в Одессе.
В рамках Программы проводятся исследование состояния существующей маршрутной сети, изучение пассажиропотоков по разным направлениям, разрабатываются предложения по ее оптимизации.
Главной целью оптимизации маршрутов является удовлетворение потребности местных жителей и гостей города в качественном обслуживании всеми видами городского и общественного транспорта, установление оптимального соотношения между различными режимами движения (обычный, маршрутное такси, экспресс), типами подвижного состава по вместимости. При разработке Комплексной схемы будут учитываться и такие важнейшие факторы, как экология и пропускная способность существующих улиц и дорог города, пешеходная доступность остановок транспорта. Предполагается за счет оптимизации маршрутов и обслуживания центральной части города автобусами большой и особо большой вместимости на магистральных маршрутах сократить время поездок пассажиров и частично ликвидировать транспортные пробки.
Разработчики будут благодарны всем, кому небезразличны проблемы городского общественного транспорта, за замечания, предложения по улучшению его работы, оптимизации маршрутной сети.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПРОСЬБА НАПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ:

управление транспортного комплекса города,
ул. Промышленная, 37, г. Одесса, Украина, 65031.

ИЛИ ЗВОНИТЬ в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по телефонам: 778-28-20, 778-28-21.

Управление транспортного комплекса города Одесского городского совета.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.