На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

КГБ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ


Комитет государственной безопасности Беларуси отказался начинать расследование по факту осквернения минского мемориала жертв Холокоста "Яма". В КГБ Беларуси считают, что осквернение мемориала было произведено малолетними хулиганами, и сообщают, что ничего не знают об организации "Фронт арийского сопротивления "Белая Русь", чьи листовки были найдены на месте инцидента.
Как сообщила секретарь-референт Союза белорусских еврейских общественных объединений и общин Инна Бездежская, в листовках говорится, что "акция знаменует собой начало бескомпромиссной борьбы с врагами — предателями нашего Отечества, сторонниками либеральной демократии, с иудаизмом и масонством во множестве их проявлений и прочими приспешниками нового мирового порядка под эгидой талмудизма и США".
Кроме того, листовки призывают "все патриотические силы" "для организации успешного сопротивления сатанистским ордам и достижения окончательной победы арийского духа положить в основу своей работы принцип прямого действия".
Посольство Израиля в Беларуси уже выразило свою обеспокоенность по поводу активизации фашистов в республике, сообщает "Telegraf.by".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.