На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЭЛЬБРУС И ДРУГИЕ ВЫСОТЫ ВЛАДИМИРА ГУЦОЛА


Галерея "Белая Луна" с особым удовольствием представляет в эти дни фотовыставку "Горы и город". Ее автор — студент, будущий математик, пробующий себя одинаково успешно и в тележурналистике, и в фотоискусстве Владимир Гуцол. А поскольку разносторонне одаренный молодой человек еще и увлечен альпинизмом, нет ничего удивительного в том, что значительная часть представленных на выставке снимков сделана на склонах Эльбруса, на подступах к Говерле и в других живописных местах, притягивающих альпинистов.
Единственное, о чем можно сожалеть на данном вернисаже, — это черные паспарту. Как с огорчением заметила искусствовед Татьяна Басанец, тени на снимках оказались "съеденными" излишне темным обрамлением. Будем надеяться, на следующих персональных выставках Володи Гуцола фотоработы будут экспонироваться более выигрышно.
Интересно, что поздравить автора с первой "персоналкой" пришел руководитель театрального лицея Анатолий Падука — Володя успел и там отличиться, играя в молодежных спектаклях.
На вопрос зрителей, не страшно ли в горах, молодой фотохудожник ответил так:
— Опыт уже показал мне: для того чтобы получить травму, совсем не обязательно подниматься в горы…

Карина РАУХ.

Адрес галереи "Белая Луна": Канатная, 9.
Вход свободный.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.