На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

«МЕРСЕДЕСЫ» ДЛЯ ОДЕССЫ


Тендер на поставку специализированных автобусов коммунальному предприятию "Международный аэропорт "Одесса" выиграла немецкая компания "Мерседес". Машины будут использоваться для доставки пассажиров от аэровокзала к самолетам и обратно. Об этом сообщила руководитель КП Светлана Кобылянская.
По ее словам, в ближайшее время аэропорт получит 2 автобуса "Неоплан" на 120 посадочных мест каждый. Немецкая фирма предложила машины "по очень приемлемой цене — в 4 раза дешевле, чем некоторые наши украинские компании предлагали "Богданы", заявила С. Кобылянская.
Она также рассказала, что аэропорт 7 месяцев пытался купить такие автобусы у московских посредников, но они хотели по 38 тысяч евро за каждую машину. На тендере же цены были "на порядок ниже". Вместе с тем С. Кобылянская отказалась назвать цену закупки, сославшись на коммерческую тайну. Всего на участие в тендере поступило 18 заявок.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.