На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

БУДЕМ С ГАЗОМ?


Одесская область полностью обеспечена лимитами на газ на этот отопительный сезон, сообщил председатель правления ОАО "Одессагаз" Игорь Учитель на коллегии областной государственной администрации.

По словам специалиста, проблемы с отоплением из-за непоставок "голубого топлива" могут возникнуть только в Белгороде-Днестровском — из-за долгов. Вместе с тем мэр этого города Николай Даценко сообщил о намерении городских властей взять кредит в размере 400 тысяч гривен для погашения задолженности за газ.
Также возникли проблемы, связанные с ценой на газ для теплоснабжающих организаций в Теплодаре. По словам городского головы Леонида Печерского, "Одессагаз" указывает цену не в договоре, а в допсоглашениях, повышает цену задним числом. Он обвинил энергоснабжающее предприятие в срыве отопительного сезона в Теплодаре. Губернатор Одесской области Иван Плачков пообещал Л. Печерскому провести специальное совещание по этому вопросу.
Глава обладминистрации также сообщил, что продолжается работа по передаче ОАО "Одесская теплоцентраль" в коммунальную собственность города, чтобы в дальнейшем на этой площадке построить парогазовую станцию или "другой источник надежного теплоснабжения".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.