На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЛИДЕР ИРАНА ВЕРЕН СЕБЕ


Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад в очередной раз выступил с заявлением о скором исчезновении Израиля с политической карты мира, сообщает агентство "Курсор". На митинге солидарности с палестинцами, прошедшем 20 октября в Тегеране, он сказал: "Этот режим, слава Аллаху, утратил все основы своего существования; попытки укрепить этот фальшивый режим полностью провалились. Поверьте мне, он, созданный, чтобы укрепить власть Запада на Ближнем Востоке, скоро исчезнет".
Одновременно иранский президент предупредил страны Европы об опасности, которую они навлекают на себя, поддерживая Израиль. "США далеко за океаном, а вы можете пострадать, если не прекратите поддерживать сионистский режим", — сказал он. Ахмади Нежад подчеркнул, что черпает поддержку своей позиции в итогах недавней войны в Ливане.
Как обычно, Ахмади Нежад выразил свое мнение и по вопросу Катастрофы европейского еврейства. "Тысячи палестинцев стали беженцами, чтобы освободить место жертвам Холокоста, но разве он был на самом деле? Почему они не позволяют свободное исследование этого вопроса?" — гневно вопрошал иранский лидер.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.