На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОДЕССКОГО МЭРА


Городской голова Одессы Эдуард Гурвиц встретился с группой школьников из Хайфы (Израиль). 36 ребят и их преподаватели побывали в Одессе на отдыхе в рамках договоренности между мэрами двух городов. Как рассказала куратор группы Рима Ландман, поездкой премировали детей, которые принимали наиболее деятельное участие в помощи военным во время недавнего ливанско-израильского конфликта — работали волонтерами в госпиталях, больницах, детских лагерях.
Э. Гурвиц напомнил, что договоренность о побратимстве Одессы и Хайфы была достигнута еще в его первую каденцию на посту одесского мэра. "С тех пор выросло новое поколение", — сказал городской голова и добавил: "Кроме договоров нас связывают и людские судьбы, и мы никогда об этом не забываем".
Городской голова выразил надежду на то, что на улицах Хайфы "больше не будут рваться снаряды", а отношения между двумя городами будут укрепляться и далее.

Фото Игоря Столярова.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.