На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ВОПРОС - ОТВЕТ


Каковы условия приема ребенка в детский сад? Девочке 4 года.
Алексей.

Условие приема ребенка в детский сад (или школу) "Тиква"-"Ор Самеах" было и остается только одно - ребенок должен быть евреем. А таковым, согласно традиции, является ребенок матери-еврейки.
Желающие отдать своего малыша в детский сад "Тиква"-"Ор Самеах" должны позвонить в Главную синагогу (тел. 34-78-50, с 9.00 до 15.00 ежедневно, кроме субботы) и договориться о встрече с помощником раввина Александром Александровичем Жечевым. Родители должны предоставить ему документы, подтверждающие еврейство ребенка по материнской линии. Это могут быть свидетельства о рождении матери и бабушки по материнской линии, а также любые прямые или косвенные документы, в которых указана их национальность (например, всевозможные справки, выписки из домовых книг, личные листки по учету кадров и пр.).

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.