На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ


У сотрудников Госавтоинспекции вызывает беспокойство готовность к зиме трассы Одесса - Киев. Об этом сообщил начальник сектора организации дорожного движения ГАИ Владимир Литвяк. Чиновник пояснил, что посередине и по краям дороги установлены металлические бордюры, и для уборки с нее снега требуются специальные машины, которые не разгребают снег по сторонам, а перебрасывают его на обочину. "Таких машин в области всего 7, хотя необходимо не менее 20-ти", - посетовал В. Литвяк. Он также информировал, что на участке между Одессой и Краснознаменкой дорогу расширяют - вместо двух накатывают по три полосы движения в каждом направлении.
Озабоченность сотрудников ГАИ вызывает также состояние дороги Одесса - Рени: за последний год на ней появились продольные просадки. Аналогичная проблема возникла на трассе Одесса - Кучурганы, по которой перевозится песок из Беляевских карьеров.
В. Литвяк напомнил, что 2 - 31 октября в Украине проводится всегосударственная операция по обследованию автомобильных дорог. Цель мероприятия - оценить подготовку трасс к зиме. Проверяется также состояние снегоуборочной техники.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.