На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ВАНДАЛЫ ЗАДЕРЖАНЫ


Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МВД России, сотрудники криминальной милиции задержали в Твери шестерых членов организации "Русское национальное единство". Они подозреваются в том, что в начале октября совершили погромы на еврейском и татарском кладбищах города.
"Все задержанные, чьи фамилии в интересах следствия не раскрываются, 1980 - 1990-х годов рождения. Среди них - студенты и работающие граждане, один из них - врач-травматолог", - сообщил представитель МВД России. По его словам, среди задержанных - и лидер группы, который во время предварительных следственных действий "признался в совершении двух убийств и ряда разбойных нападений на граждан".
Как сообщалось ранее, в ночь на 3 октября неизвестные разгромили 105 надгробий и разбросали листовки националистического содержания на еврейском и татарском кладбищах в Твери. На еврейском кладбище вандалами было разрушено 80 надгробных памятников.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.