На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗРАИЛЬТЯНЕ ГОВОРЯТ «СПАСИБО» ОДЕССИТАМ


Мэр Одессы Эдуард Гурвиц получил благодарственное письмо от израильской туристической компании "Дерех Цадиким" ("Путь праведников"). Как сообщает ИА "Круг-информ", в послании содержится благодарность в адрес руководства коммунального предприятия (КП) "Международный аэропорт "Одесса". Отмечен профессионализм сотрудников КП, проявленный при приеме и отправке большого числа иудейских паломников, направлявшихся из Одессы в Умань, где похоронен цадик (праведник) Рабби Нахман из Брацлава — одна из самых авторитетных фигур в истории мирового еврейства.
В письме говорится: "Никогда ни в одном аэропорту оформление пропускных документов для огромного количества паломников-хасидов (3,5 тысячи) не занимало 40 минут. В Борисполе эта процедура обычно длится 2 — 3 часа. Все рейсы были проведены вовремя — без проблем и задержек". По утверждению израильских предпринимателей, это свидетельствует о том, что "у Одессы большие перспективы развития туризма, в том числе — религиозного".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.