На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

«НИЧЕЙНОЕ» ХОЗЯЙСТВО

Очередную бесхозную базу отдыха обнаружили одесские налоговики в ходе операции "Контрабанда, стоп!". Объект находится в Татарбунарском районе. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Государственной налоговой администрации в Одесской области. Техническая документация на базу отсутствует, арендная плата за пользование земельным участком в сельский совет не поступает, а главное — неизвестно, кто же является владельцем объекта. В результате изъято имущество на ориентировочную сумму около 150 тысяч грн. Проводятся мероприятия по установлению фактического владельца базы.
Всего с начала года по 10 марта налоговая милиция ГНА в Одесской области возбудила 62 уголовных дела по статьям Уголовного кодекса Украины, отнесенным к компетенции ведомства. Изъято товаров на сумму 1 миллион 789 тысяч гривен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.