На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

АУКЦИОН ПЕРЕНОСИТСЯ

Земельный аукцион, назначенный в Одессе на 25 апреля, отменяется. Это связано с ликвидацией специализированного госпредприятия "Укрспецюст", сообщает городское управление земельных ресурсов. Следующие торги назначены на 15 мая.
На продажу выставлены 10 участков площадью от 0,14 до 3,9 гектара и стартовой ценой от 155 тысяч до 22,5 миллиона гривен. Самый дорогостоящий объект — участок площадью полтора гектара на Французском бульваре, неподалеку от санатория "Россия" — предназначен под строительство спортивно-развлекательного центра. Этот лот уже неоднократно выставлялся на торги. Еще 4 участка, выставленные на продажу, предназначены под строительство торгово-складских помещений, два — под курортно-рекреационные комплексы, по одному — под магазин, ресторан-клуб и отель.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.