На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

НЕВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!


В нынешнем году в Одесском регионе выявлено 66 преступлений, связанных с задолженностями по заработной плате. Об этом сообщил начальник Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Леонид Скалозуб.
По названному показателю область находится на третьем месте в Украине. Наибольшее число преступлений в указанной сфере - в Днепропетровском (90) и Львовском (78) регионах.
По данным Л. Скалозуба, в начале августа долги по зарплате в государстве превышали 1 миллиард 644 миллиона гривен, увеличившись за 7 месяцев на 15,5 процента. Чиновник заявил, что его служба не ставит цели "посадить за решетку руководителей тех или иных предприятий". Задачу своего ведомства Л. Скалозуб сформулировал так: заставить нарушителей "возместить деньги, которые предусмотрены для выдачи заработной платы".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.