На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

"Газель" для спасателей


Одесская оперативно-спасательная служба "077" пополнила свой автопарк грузопассажирским автомобилем "Газель". Деньги на полное переоснащение автомобиля, согласно распоряжению мэра Эдуарда Гурвица, были выделены из городского бюджета.
Городской бюджет выделяет достаточные суммы на закупку оборудования для спасателей. По словам начальника городской службы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Олега Рогожкина, "нам не на что пожаловаться, мы достаточно оснащены для того, чтобы приходить на помощь в любой ситуации". По решению Кабмина Украины и Одесского горсовета служба "077" может работать за денежное вознаграждение, но О. Рогожкин заверил, что спасатели "никогда этим не злоупотребляют" и в основном оказывают помощь бесплатно.

СПРАВКА. Служба "077" была создана 18 сентября 1995 года по распоряжению городского головы Эдуарда Гурвица. В структуре работают 70 спасателей, большинство из которых - военные в отставке. За 11 лет службы они спасли 380 человек.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.