На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКИЕ СТРАНИЧКИ

Музыкальные новости


В Европе проходит большой тур британской группы "Rolling Stones", который чуть было не сорвался из-за падения гитариста Кейта Ричардса в Милане 11 июля. Но уже первое шоу в рамках тура доказало, что музыканты, возраст которых в сумме составляет 248 лет, все еще могут громыхать, как катящиеся камни. В ходе двухчасового концерта группа играла как свои старые хиты, так и новый материал.
Со времени выхода последнего альбома "A Bigger Bang" (это произошло в прошлом году) "Rolling Stones" сыграли на трех континентах перед 4,5 миллиона зрителей.

* * *
Бывший участник австралийского дуэта "Savage Garden" Даррен Хейз посвятил свой новый сингл — акустическую версию песни "Unlo-vable" — благородному делу спасения больных детей. С 1 июля песня размещена в свободном доступе на сайте музыканта. Скачавших ее Даррен просит только об одном — пожертвовать доллар (или больше) в фонд организации "Camp Goodtime", которая занимается поддержкой ВИЧ-инфицированных детей.
Сообщается, что "Unlovable" не будет выпущена коммерческим релизом, так что единственная возможность послушать ее — скачать с сайта. Напомним, что оригинальная версия этой песни вошла во второй сольный альбом Даррена Хейза "The Tension & The Spark" 2004 года выпуска.

* * *
Барбра Стрейзанд, которая в последнее время ведет достаточно замкнутый образ жизни, шокировала своих поклонников сообщением о предстоящих в октябре — ноябре гастролях. Кроме того, она решила удивить всех своим внешним видом. С начала года 64-летняя певица и актриса уже рассталась с 18 лишними килограммами и планирует сбросить еще 9 до начала тура, который стартует 4 октября. Такие впечатляющие достижения — результат диеты. Контролирующий питание Барбры Стрейзанд итальянец Стефано заставил ее заменить любимые кексы и мороженое более полезной белковой пищей с малым содержанием жиров.

* * *
Третий студийный альбом британской певицы Дайдо выйдет осенью этого года. Об этом рассказал продюсер Джон Брайон, привлеченный к работе. По его словам, новый материал Дайдо наверняка удивит ее поклонников, привыкших к тихим мейнстримным песенкам в стиле поп-рок.
"Дайдо собирается избавиться от глянцевого имиджа и показать себя с другой стороны, — говорит Брайон, ранее работавший с целым рядом культовых исполнителей. — Я считаю, что люди не придают значения эмоциональной стороне ее песен, потому что при записи делается все, чтобы эти эмоции были сглажены. А ведь Дайдо — невероятная певица, одна из лучших, с которыми мне когда-либо приходилось работать. И сейчас она готова выйти на новый виток развития".
Немногим ранее Дайдо признавала, что материал ее третьего альбома будет более личностным, построенным на историях из ее собственной жизни. А тут уж без эмоций никак не обойтись…
Запись нового альбома осуществляется в Лос-Анжелесе. В работе над диском в числе прочих принимает участие известный барабанщик Мэтт Чемберлен, работавший с Тори Амос, Дэвидом Боуи, Моррисси, Натали Мерчант, Робби Уильямсом и многими другими "звездами".
Напомним, что тираж двух альбомов, составляющих ныне сольную дискографию Дайдо, составляет более 6 миллионов экземпляров. С выходом нового диска эта цифра наверняка увеличится еще на несколько миллионов…

В Интернете копался Den ZANUDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.