На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ


Хочу через вашу газету выразить искреннюю благодарность организации "Ор Самеах" за оказанную мне помощь.
Ситуация для меня сложилась очень напряженная — болезнь жены проявила себя примерно год назад и стала быстро прогрессировать. Анализы показали сужение сосудов головного мозга, т. е. полный склероз. Это не лечится. И оказался я на старости лет фактически с двухлетним ребенком на руках.
Я пенсионер, но еще активно работаю, и рабочий день у меня сложный: четыре часа утром и четыре часа вечером. Сыновья, невестки, внуки, конечно, забегают, но у них тоже работа, учеба, и они тоже заняты. Я стал искать выход из этой сложной ситуации. И вот тут мне посоветовали зайти в синагогу на Ришельевской улице — там помогут.
Действительно, Ирина Владленовна Орехова, координатор программы по уходу за пожилыми людьми, оказалась очень внимательной, деловой и отзывчивой женщиной. Мы обменялись телефонами, и через два дня она назвала мне двух замечательных женщин, готовых помочь моему горю. Обе аккуратные и, что очень важно, пунктуальные няни. Раиса Ивановна — няня утренняя, Людмила Владимировна — вечерняя. Они помогают мне по хозяйству — обе, если нужно, готовы сделать легкую уборку, погладить белье, вымыть окна, что-нибудь сварить, а главное — умеют обращаться с больной. Жена не разговаривает, но по улыбке на ее лице я понимаю, что она рада их приходу.
Хочу от всей души поблагодарить синагогу, которая не только словом, но и очень важным делом помогает людям жить и работать.

С. ШЕЙНКЕР.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.