На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА

Большие планы


Привет всем музыкально настроенным читателям! Приглашаю всех окунуться в самые свежие новости шоу-бизнеса.

Футбольный клуб "Port Vale" увековечил память своего самого известного болельщика Робби Уильямса, назвав располагающийся возле "домашнего" стадиона в Сток-он-Тренте ресторан его именем.
Робби, уроженец этих мест, по словам президента футбольного клуба Билла Братта, "счастлив и гордится таким подарком". В феврале этого года исполнитель инвестировал в команду 250 тысяч долларов, став владельцем 25 процентов акций "Port Vale FC".
Люксовый ресторан под названием "Robbie Restraunt" разместится в непосредственной близости от стадиона. В настоящее время это спортивное сооружение перестраивается в рамках программы реконструкции местности.
"Робби Уильямс сразу же дал нам разрешение на использование своего имени, - говорит Братт. - Нам хотелось бы думать, что Робби прибудет на открытие "Robbie Restraunt", но сейчас он как раз находится в мировом туре. Надеемся, что он приедет сюда хотя бы с открытием нового футбольного сезона".
Поскольку Робби Уильямс, как известно, большой любитель футбола, можно не сомневаться, что когда-нибудь это обязательно случится. Сейчас исполнитель действительно находится в мировом туре, который продлится вплоть до конца декабря. После гастролей в Европе музыканта ждут Таиланд, Сингапур и Австралия.
И еще - о Робби Уильямсе. Певец приоткрыл завесу тайны над своим новым и, судя по всему, внеочередным альбомом. По слухам, танцевальная пластинка Робби носит рабочий заголовок "1974" и увидит свет уже нынешней осенью.
По информации "Gala Re-cords", в записи этого альбома Уильямсу помогали самые знатные и именитые: "Pet Shop Boys", Ману Чао, Уильям Орбит и продюсер прошлогоднего бестселлера "Intensive Care" Стивен Даффи. На диске ожидаются треки под названиями "Lovelight", "The Actor", "The 80's" и "The 90's".

* * *
В текущем году голоса участников группы "Metallica" можно будет услышать из уст персонажей мультфильма "The Simpsons". В этом ветераны хэви-метала не одиноки: они следуют примеру "The Rolling Stones", "U2", "The Who" и прочих небезызвестных музыкантов, которые, так сказать, "снялись" в мультфильме ранее.
Новость появилась на официальном сайте группы, равно как и иллюстративный эпизод из фильма. В одной из следующих серий "The Simpsons" будут задействованы "The White Stripes".

* * *
Фронтмен валлийского трио "Manic Street Preachers" Джеймс Дин Брэдфилд опроверг слухи о возможном распаде группы, вызванные скорым выходом его дебютного сольного альбома "The Great Western".
Поскольку сольной работой занят еще один участник "MSP" - Ники Уайр, домыслы прессы имели право на существование. Однако в недавнем интервью BBC Брэдфилд сообщил буквально следующее: "Мы всего лишь взяли небольшую передышку, решив пару лет не выпускать новых альбомов, все-таки мы вместе уже на протяжении 21 года".
По словам Джеймса, отдохнув от совместной работы, "Manic Street Preachers" твердо намерены выпустить лучшее, на что они только способны: "Новый альбом будет агрессивным и рок-н-ролльным".

В Интернете копался Den ZANUDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.