На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕЛА ТЯГНИБОКА БОЛЬШЕ НЕТ


На заседании Шевченковского районного суда Киева окончательно признана безосновательность судебного дела, возбужденного против председателя Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока за его выступление на горе Яворына в Ивано-Франковской области 17 июля 2004 года, сообщает персональный сайт Олега Тягнибока.
Тогда, выступая на митинге, посвященном памяти воинов УПА, Олег Тягнибок призвал национально сознательных украинцев к борьбе с "русско-еврейской мафией". Фрагмент выступления Тягнибока был показан на канале "Интер". Госкомнацмиграции подал на народного депутата в суд по обвинению в разжигании межнациональной розни. Тогда же Виктор Ющенко исключил Олега Тягнибока из состава фракции "Наша Украина".
Олег Тягнибок опротестовал иск Госкомнацмиграции в суде, обе попытки ивано-франковской прокуратуры добиться пересмотра дела в Верховном Суде были отклонены. Таким образом, дело по обвинению Олега Тягнибока в разжигании межнациональной розни закрыто окончательно, резюмирует сайт "Jewish.ru".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.