На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКИЕ СТРАНИЧКИ

Что было, что будет…

Приветствую всех. Поздравляю с весной, музыкой и новыми знаниями. Приглашаю всех за кулисы мирового шоу-бизнеса. Начнем.

     Участницы популярного ритм-н-блюзового трио "Desti-ny's Child" получили одну на троих Звезду на голливудской Аллее Славы. Церемония закладки памятного знака состоялась при стечении большого количества поклонников группы. Порядковый номер Звезды "Destiny's Child" — 2035-й.
Высокая награда (хотя и находящаяся под ногами) присвоена группе за успех, превосходящий славу прочих женских коллективов. Тираж альбомов и синглов "Desti-ny's Child" составляет более 50 миллионов экземпляров!
Напомню, что в прошлом году группа заявила о прекращении своего существования.

* * *

Фэны "Metallica" получат возможность обзавестись необычным сувениром — трехмерной голографической композицией, изображающей обложку классического диска "Metallica" "Master оf Puppets" 1986 года. Тогда, в 1986-м, в первую неделю продаж этот диск разошелся тиражом в
2 тысячи экземпляров. На сегодняшний день он имеет шестикратно "платиновый" статус — его тираж только на территории США составляет более 6 миллионов копий.
Обложку в голографическом варианте размером 18 на
18 сантиметров выпустит в августе этого года компания "McFarlane Toys". Та же компания в свое время выпустила отдельным "релизом" статую Фемиды с обложки диска "Metallica" 1988 года "And Justice for All".

* * *
Мадонна занялась активной подготовкой к своим будущим мировым гастролям. Пока промоутеры утрясают последние детали турне, Мадонна разучивает новый танец. По сведениям "The Sun", козырь шоу носит название "krump". Этот танец в стиле хип-хоп, многое заимствующий у брейк-данса, появился на свет в преступном подполье Лос-Анджелеса. Теперь певица намерена донести его до большой сцены.
Также известно, что в рамках концертов в поддержку прошлогоднего танцевального блокбастера "Confessions оn а Dance Floor" будут воссозданы стилистика и атмосфера легендарного нью-йоркского клуба "Studio 54". Мадонна уже заказала уникальную подвижную платформу и множество диско-шаров. Сценические костюмы и аксессуары для "звезды" готовят в числе прочих Жан-Поль Готье, Кристиан Лакруа и Дольче и Габбана.

* * *
Британское поп-рок-трио "Keane" в июне планирует выпустить свой второй альбом "Under the Iron Sea". Первым синглом с альбома станет композиция "Is it Any Wonder?", в которой клавишник группы испытывает новое неестественное гитарное звучание пианино, которого он добился наложением нескольких эффектов.
"Keane" также готовятся к гастролям. Уже утверждены выступления группы на немецком фестивале "Rock am Ring/Rock im Park" в начале июня и на британском
V Festival в середине августа.
За сим все. Меломанам пламенный привет. Встретимся через неделю на страницах нашей газеты.

В Интернете копался Den ZANUDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.