На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ПО СЛЕДАМ ИЛЬФА И ПЕТРОВА


Известный российский тележурналист Владимир Познер в компании с популярным шоуменом Иваном Ургантом уезжают в США, где будут работать над совместным проектом "Одноэтажная Америка".

"Я 25 лет мечтал повторить путешествие знаменитых сатириков Ильи Ильфа и Евгения Петрова по США, предпринятое ими в 1935 году, — говорит В. Познер. — Используя архивные документы и объективно рассказывая о современной Америке, мне хотелось на контрасте показать эту страну такой, какая она на самом деле".
По словам мэтра, он долго искал партнера. "По моим представлениям, вторым ведущим проекта должен был быть человек с живой современной реакцией и фонтанирующим темпераментом. Когда мне предложили Урганта, я... посмотрел его эфиры, мы поговорили. И я понял, что Ваня — как раз тот, кто мне нужен. Он способен увидеть США по-другому, нежели я", — объяснил Познер свой выбор.
Планируется, что съемки будут проходить в течение полутора месяцев, а результат этого путешествия зрители смогут увидеть весной следующего года.

"Подробности", по материалам "Lenta.ru".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.