На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА

Самые свежие новости


"После тринадцати лет жизни, которую иначе, как мечтой наяву, не назовешь, я решил, что настала пора покинуть "Backstreet Boys". Мне очень сложно было принять такое решение, но это было необходимо — я начинаю новую главу своей жизни. Говард, Брайен, Алекс и Ник навсегда останутся моими младшими братьями, получая любовь и поддержку, как и раньше". Это проникновенное послание разместил на официальном сайте группы "Backstreet Boys", вот уже тринадцать лет носящей название бойз-бэнда, Кевин Ричардсон, участник коллектива. Уже бывший.
Решение уйти из группы Кевин принял накануне начала записи нового альбома "Backstreet Boys", следующего после "Never Gone" 2005 года. Замену ему группа искать не собирается, выражая самые теплые пожелания. "Дверь "Backstreet Boys" всегда открыта для него".

* * *
Израильская певица Анаф выпускает новый сингл, в который войдет порядка пяти композиций.
На творчество этой певицы в большой степени влияют ее тунисское происхождение и музыка ее кумиров — Шаде и Наташи Атлас. Из всего представленного материала больше всего выделяется композиция "Fly", где Анаф подражает вокалу Шаде вперемешку с арабскими аранжировками, а также заглавная "Rapture", где ощущается легкий реверанс в сторону Атлас, перекликающийся с танцевальными электронными пассажами.
Певица, танцовщица и актриса, Анаф записывается по всему миру, от Европы до Ближнего Востока. Поет на иврите, французском, арабском и английском языках. Формально началом ее карьеры можно считать детские годы. В возрасте 6 лет девочка уже путешествовала по свету. В качестве нынешнего участника французской цыганской поп-группы "Fiesta Mora" Анаф записала два альбома и имела международный успех с синглом "Alabina". Благодаря этой вещице певице посчастливилось проехать по Европе, побывать в Марокко, Египте и Тунисе. В 2000 году Анаф присоединилась к французскому мюзиклу "The Ten Commandments". Беспрецедентный успех во французском музыкальном театре был налицо: 4 тысячи входных билетов на каждое вечернее представление разлетались в течение четырех месяцев.
Музыку Анаф можно также услышать и в кино. В 2001 году она записала две песни для саундтрека "La Verite Si Je Mens II". В том году картина стала одним из самых кассовых блокбастеров во Франции.

* * *
Легенды "дет-металла", лица так называемого "медленного дета", Джон Тарди с группой "Obituary" без лишнего пафоса ожили в Москве после семилетнего молчания. Чередуя новые боевики с любимыми песенками детства, "Obituary" сыграли "Back to One", "Chopped in Half", "Threatening Skies", "Solid State", уместив в основной сет пятнадцать песен. Любовь к "Obituary" — удел рокеров с памятью, уходящей корнями в 80-е. Они и собрались на концерте.
Невысокий блондин Тарди и его компания чинно потрясала хаерами. Особого шоу от детстеров, понятно, и не ждали. Нарадовавшись длинному сету с четырехпесенным бисом и отличным соло на барабанах Дональда Тарди — брата Джона, уходить не хотели ни поклонники, ни сами организаторы, просто светившиеся счастьем. Конечно, концертный сет долгожданных "Obituary" звучал чуть менее технично, не настолько оригинально, как запись, но ведь за семь лет музыканты не только не потеряли форму, записав отличный альбом, но и смогли показать публике именно то, чего все ждали, как праздника. Другое время. Музыку, помолодевшую на десять лет.

* * *
"Sonic Youth" начали свои гастроли с выступления на переполненной площадке нью-йоркского клуба "CBGB", спустя лишь несколько часов после релиза их нового альбома под лейблом "Geffen "Rather Ripped".
Группа исполнила все треки с новой пластинки. Из исполненных на концерте композиций следует отметить "Sleeping Around", "What a Waste" и "Rats".

В Интернете копался Den ZANUDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.