На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

УКРАИНА ПРОТИВ ТЕРРОРА!


В Киеве прошел многотысячный митинг "Украина против террора!". По оценкам организаторов акции, более 15 тысяч человек пришли выразить свою поддержку демократическому Израилю в его борьбе с мировым терроризмом.

Митинг открыла Чрезвычайный и Полномочный посол Государства Израиль в Украине Наоми Бен-Ами. Вместе с ней на трибуне стояли представители Украинской Православной, Украинской Греко-католической церквей, все три главных раввина Украины, представители других конфессий.
Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх, в частности, указал на то, что террористы действуют по всему миру. "Мирные жители Америки, Великобритании, Испании, Аргентины страдают от террористов точно так же, как и израильтяне. И неважно, как называют эти террористические организации — ХАМАС, "Хизбалла" или "Аль-Каида", — подчеркнул рав Блайх.
Митинг в украинской столице стал самой масштабной акцией в поддержку Израиля из всех, уже состоявшихся в странах Европы.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.