На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Контрабанда не пройдет! И не проедет


Военнослужащие Котовского пограничного отряда Южного регионального управления (ЮРУ) Государственной погранслужбы Украины и сотрудники милиции задержали в Одесском регионе 30 тонн контрабандных мясопродуктов.
Об этом сообщила пресс-служба ЮРУ.
Грузовик с прицепом двигался по трассе Киев — Одесса в районе села Краснознаменка. Автомобилем управлял житель Донецкой области, у которого не было документов на товар (иностранного производства).
Кроме того, в Одесском регионе, в 850 метрах от границы с Молдовой, мобильная группа Котовского отряда и таможенники задержали 8,5 тонны контрабандной курятины. Товар находился в грузовике с украинской регистрацией и под управлением жителя Одесской области. Документов на продукцию у него также не имелось.
СПРАВКА. Подразделения Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины охраняют рубеж на территории Одесской, Винницкой, Херсонской и Николаевской областей. Общая протяженность этого участка границы — 1627 км 193 м (в том числе 1018 км — рубеж с Молдовой, 181 км 93 м — с Румынией). Длина морского участка границы, подведомственного ЮРУ, составляет 427,5 км. Протяженность рубежа в пределах Одесского региона — 1295 км. В составе управления — 5 отрядов, 20 комендатур (2 из них — мобильные), 82 заставы (11 — мобильные), 2 отряда морской охраны и отдельная авиаэскадрилья. На участке ЮРУ действуют 92 пункта пропуска и 14 пунктов контроля.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.