На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ДОЛГИ НАДО ПЛАТИТЬ


В Одесский регион поступит 11 миллионов гривен государственной субвенции, предназначенной для погашения задолженностей за теплоснабжение, водоотведение и водоснабжение. Об этом сообщила начальник отдела финансов отраслей производственной сферы и расчетов за энергоносители Главного финансового управления областной госадминистрации Нина Коломиец. По словам специалиста, документы на указанную сумму уже согласованы в Госказначействе и Министерстве финансов. Всего утверждено получение порядка 40 миллионов гривен. Средства будут выделены в наличной форме и пойдут на погашение долгов тепло- и водоснабжающих организаций за газ и электроэнергию. Общая потребность региона в погашении разницы в тарифах на жилищно-коммунальные услуги — 70 миллионов гривен.
Как сообщал "Евровыбор" со ссылкой на председателя правления АО "Одессагаз" Игоря Учителя, по состоянию на 10 июля теплоснабжающие организации были должны этой компании порядка 3 миллионов гривен. По данным финансового директора ООО "Филиал "Инфоксводоканал" Анатолия Михайлистого, долг предприятия за электричество 11 июля составлял 6,5 миллиона гривен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.