На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

УЕФА благосклонна к Одессе?


Результаты заседания исполнительного комитета УЕФА весьма положительны для Одессы. Так считает директор муниципального департамента по подготовке и проведению матчей финала европейского футбольного чемпионата 2012 года Андрей Терзиев, пишет ИА "Одесинформ".

Напомнив, что исполком подтвердил намерение провести турнир в Украине и Польше, специалист отметил, что в 2010-м или даже 2011 году окончательно определится, какие именно города примут игры первенства. "Решение в отношении всех украинских городов, кроме Киева, зависит только от состояния инфраструктуры. Это значит, что все города, основные и резервные, должны выполнить программу подготовки к "Евро" — подчеркивается в сообщении департамента.

"Одесса — важная часть проекта проведения чемпионата в Украине, поскольку в городе есть уникальная гостинично-рекреационная инфраструктура. Одесса очень удачно расположена. Харизма нашего города — существенная слагаемая создания имиджа первенства в Украине. Во время неофициальных бесед представители УЕФА не раз говорили, что Одесса нужна Евро-2012 не меньше, чем чемпионат нужен Одессе", — отмечают в департаменте.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.