На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Пересыпь спасут от потопов?


Мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что в 2009 году городские власти "примут серьезные меры" по борьбе с затоплениями Пересыпи, пишет агентство "Эхо". Такое заявление городской голова сделал в ходе общения с журналистами, говоря о недавнем сильном ливне, который привел к пробкам в городе, в частности, в районе Пересыпи. По словам Эдуарда Гурвица, "за несколько последних лет в Одессе была проведена большая работа по предотвращению затоплений, были установлены мощные насосы". Как особо подчеркнул мэр, если б такой работы не проводилось, то "машины в районе Пересыпи два дня бы не ездили".

Вместе с тем городской голова отметил, что должна быть проведена реконструкция ливневок и увеличена мощность насосов. "В 2009 году все необходимые серьезные меры будут приняты", — пообещал городской голова.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.