На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

«Я выберу Израиль»…


Скотт Тобин, успешный капиталист, сдал в аренду свой дом в пригороде Бостона, взял жену и четырех детей, сел на самолет и переехал вместе с семьей в Израиль. "Мы считаем, что следующий глобальный прорыв произойдет в Израиле", — так он объяснил свое решение покинуть США, отметив, что "есть не так много мест в мире, где возможна такого рода инновационная деятельность". Тобину 38 лет и он является старшим партнером в компании "Беттери венчерс", управляющей инвестициями на сумму 3 миллиарда долларов США.

Тобин знает: некоторым людям кажется, что он сошел с ума, решив переехать в Израиль. "Я не боюсь, — цитирует бизнесмена Mignews.com. — Я уже пережил трудные времена в Израиле во время войны в Персидском заливе, тогда я учился в Еврейском университете". "Мы купили дом в Раанане и получили преиммиграционую визу, так что это не решение на год-два. Если мне придется выбирать между Парижем, Лондоном и Израилем, я выберу Израиль".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.