На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ПОЮЩИЕ О ЛЮБВИ


На днях продюсерский центр "Юго-Запад" пригласил одесских журналистов на пресс-конференцию группы "Х-Президенты", посвященную презентации нового альбома "Поговорим о любви" и завершению съемок клипа "Невесты".

Группу "Х-Президенты" журналисты порой называют так: экстремальные романтики. И действительно, их можно считать экстремалами шоу-бизнеса, они любят скорость и риск.
С момента появления на большой сцене (было это пять лет назад) группа покорила немало творческих вершин. Ребята представляли Европу на XV Всемирном фестивале молодежи и студентов в Алжире и на III Всемирном форуме культур в Барселоне. Они работали на концертных площадках Мальты, Кипра, Ливана, Египта, Израиля, России, Польши, Австрии, Швейцарии и других стран. Нынешний состав группы "Х-Президенты" — бессменный Александр Куцевалов, Алексей Громов и Артем Костецкий — это молодые, талантливые, яркие, энергичные, сильные и стильные ребята. Новый участник группы Артем попал в коллектив прямо из Голливуда. Парень работал каскадером на "фабрике грез", а вернувшись в Украину, пришел на кастинг, где отбирали третьего солиста для группы, — и запел.
Прошлый год оказался насыщенным для группы в гастрольном плане. Всемирно вещающий русскоязычный канал "Израиль плюс" предложил группе контракт о сотрудничестве, и уже дважды (в октябре 2005-го и мае 2006-го) состоялись гастроли по Израилю, а клипы поставлены в эфир в мировой "Music box". В ноябре 2006 года группа "Х-Президенты" приглашена в качестве гостей на мировой конкурс исполнителей "Эйлат — 2006".
Ярким новшеством стало появление в проекте наряду со знаменитым столичным продюсером Валерием Куцеваловым еще одного продюсера — Елены Палашек, которая представляет не только известную рекординговую компанию "Одиссей", но и является творчески состоявшимся профессионалом. Поэтесса, вокалистка, драматическая актриса, то есть человек, знающий шоу-бизнес не понаслышке. С группой также работают авторы Андрей Пряжников, Борис Таршис, Олег Харитонов. Да еще и знаменитый клипмейкер Алан Бадоев.
Алла Пугачева выразила мнение, что группа "Х-Президенты" в недалеком будущем станет частичкой эстрадной элиты Европы. Во всяком случае, уже сейчас песни и клипы ребят нравятся и пятнадцатилетним поклонницам, и людям, чей жизненный опыт довольно весом.

Карина РАУХ. Фото Олега Владимирского.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.