На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Коррупция? Звоните!


В Одессе прошла презентация Антикоррупционной информационной службы (АИС). Ее цель — бесплатное консультирование по проблемам противодействия коррупции.

По мнению представителей службы, наиболее коррумпированные сферы украинского общества — образование; распределение и использование бюджетных средств и земельных ресурсов; оказание государственных услуг.

АИС работает с апреля. За это время в организацию позвонили 1,5 тысячи человек, в том числе 74 — из Одесского региона. Как сообщает агентство "Репортер", жители области жаловались на нарушения при приеме в учебные заведения, вымогательство со стороны сотрудников милиции и т. п. Представители Антикоррупционной информационной службы советуют, куда обращаться в том или ином случае, либо сами передают информацию в компетентные органы, а также отслеживают решение вопросов.
Номер телефона АИС — (8 800) 500-31-00 (звонки из Украины — бесплатные).

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.