На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

К чему приводит тележурналистика...


Арт-кафе "Чайная Роза" представляет в эти дни персональный проект художника-декоратора Юлии Максименко. Это первая персональная выставка молодой художницы. В проекте представлены 35 принтов для интерьеров, выполненных в стиле ретро. Все они легко делятся на тематические группы: цветочно-фруктовые натюрморты, пейзажи старой Одессы, художественное фото. В работах Юли чувствуется любовь к жизни, неподдельное восхищение волшебным городом у моря и родной архитектурой.

Как выяснилось на церемонии открытия вернисажа, Юлия любит круто менять род занятий, стараться достичь успеха в новой области. Перед тем как заняться художественной практикой, девушка работала тележурналистом. Наверное, она еще не раз удивит тех, кто, казалось бы, хорошо ее знает. Но изобразительное искусство уже не оставит — понравилось…

Карина РАУХ.
Адрес арт-кафе "Чайная Роза":
Гаванная, 2.
Вход свободный.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.