На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Сэр Маккартни не боится


Сэр Пол Маккартни может стать жертвой теракта, если не отменит свой концерт в Израиле. С такой угрозой в адрес экс-битла, как сообщает "Джерусалем пост", выступил известный исламский экстремист, лидер группировки "Аль-Мухаджирун" Омар Бакри. Он заявил, что решение выступить в Израиле делает Маккартни "врагом всех мусульман". "Если ему дорога жизнь, то он не должен приезжать в Израиль. Вместо того чтобы поддержать страдающих палестинцев, Маккартни предпочел отпраздновать преступления оккупантов. Друг нашего врага — тоже наш враг", — подчеркнул исламист.

Сам Пол Маккартни заявил, что не станет отменять свое выступление в Израиле, несмотря на любые отговорки и угрозы. Концерт всемирно известного музыканта состоится в Тель-Авиве 25 сентября и будет посвящен 60-летию Государства Израиль.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.