На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ВЕРНИСАЖ

…Кто не знает Любочку?


"…Кто не знает Любочку? Любу знают все". Думаю, мы с вами уже встречались, дорогие читатели "Тиквы". Сколько публикаций посвящено выставкам в моей галерее "Либерти", книжкам, которые я оформляла и издавала… Галерея работает, книги печатаются — вот в предыдущем номере рецензия на книгу Александра Марданя… А что же хозяйка?

…Я люблю начинать с чистого листа. Выпрыгнуть из трудом, опытом, ошибками проложенной колеи. Последние пару лет, знакомясь, представляюсь фотографом. "Как, на свадьбах?" — удивляется народ. Да нет, я далека от коммерции. Далека от фотофорумов и салонов, от цифровых новинок и фотошопа. Я снимаю людей, которые мне интересны и симпатичны. Скажем так — я фотографирую собеседников. Тех, кого я внимательно слушаю. Тех, кем восхищаюсь. Как говорил Штирлиц, — "Больше всего на свете я люблю детей и стариков". Снимаю черно-белой пленкой, сама проявляю и печатаю. "А для кого?" — спрашивают. Всегда отвечала — для себя. А сегодня решила — и для вас тоже. Так что давайте знакомиться заново.

Анна ГОЛУБОВСКАЯ.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.