На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕ ДРАКИ…

     Приморский суд Одессы отказал городской организации партии "Вече" в просьбе обязать городскую избирательную комиссию пересчитать голоса на выборах в Одесский горсовет. "Вечевцы" заявили, что 70 процентов протоколов, на основании которых объявлены результаты выборов в городское собрание, не совпадают с данными наблюдателей от этой политической силы. И обратились с исками как к горизбиркому, так и к двум окружным комиссиям. Однако в удовлетворении требований было отказано. Как разъяснил представитель Приморского суда, "если допустить, что нарушения имели место, то в любом случае они были допущены в отдельных участковых избирательных комиссиях. Претензии к горизбиркому — без-основательны".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.