На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ШУФРИЧ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ

     Нестор Шуфрич — представитель оппозиционного блока "Не так!", не преодолевшего трехпроцентный барьер на пути в парламент, теперь — депутат Одесского горсовета. Известный в Украине политик говорит, что еще не принял окончательного решения, сколько времени он готов отдать работе непосредственно в городском собрании. "Сегодня говорить об этом рано, потому что еще не закончены выборы в стране, я пока еще действующий депутат Верховной Рады. От того, как закончится избирательная катавасия, будет зависеть мое присутствие в Одесском городском совете", — отметил депутат. Также он добавил, что планирует присутствовать на максимальном количестве заседаний горсовета — независимо от того, как закончится его "депутатская история".
     Шуфрич подчеркнул, что в Одессе сложилась уникальная ситуация — "оранжевый" мэр и "бело-синее" большинство в горсовете. А отвечая на вопрос о личных планах, сказал, что еще не решил, где будет жить во время своей работы. Тем не менее, подчеркнул, что "Одесса не так далеко от Киева". А еще уточнил, что "в состоянии себе позволить купить квартиру и в Одессе". Кстати, по версии журнала "Публичные люди", Нестор Шуфрич возглавляет список "самых богатых женихов" Украины.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.