На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Как пройдет трасса «Север — Юг»


Трасса "Север — Юг" пройдет по большей части в свободной от жилищной застройки территории, заявил заместитель начальника городского управления архитектуры и градостроительства Марат Касимов. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в одесской мэрии, сообщает ИА "Одесинформ".

"Трасса пройдет от места пересечения улицы Академика Заболотного с железнодорожной веткой по территории между поселками Котовского и Шевченко-3. Затем, огибая поля фильтрации, дорога будет идти по улице Балковской через путепровод Поездной
на улицу Туристскую", — рассказал Марат Касимов.

Оттуда же трасса будет проведена по территории между аэропортом и аэродромом "Школьный" до пересечения проспектов Маршала Жукова и академика Глушко. Закончится дорога в Ильичевске.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.