На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

"Дело мажора": результаты экспертизы доставлены в Одессу...


В следственный отдел Главного управления МВД Украины в Одесской области поступили из Харькова результаты независимой экспертизы по так называемому "делу мажора". Об этом сообщило РИА "Глас" со ссылкой на исполняющего обязанности прокурора Одессы Сергея Костенко. По словам специалиста, обнародовать результаты экспертизы можно будет лишь после того, как с ними ознакомятся обвиняемый и его адвокат. 15 июля материалы уголовного дела, возбужденного в отношении сына заместителя председателя одесского облсовета Феликса Петросяна, были переданы в городскую прокуратуру, которая сочла, что доказательств его вины недостаточно. Дело вернули на дорасследование. Назначили дополнительную комплексную автотехническую экспертизу, которую поручили харьковским специалистам.

Прокурор Одесской области Василий Присяжнюк завил, что после окончания экспертизы обвиняемый предстанет перед судом. "Как только мы получим результаты независимой экспертизы из Харькова, которая в кратчайшие сроки даст разъяснение, я вам обещаю, что дело Феликса Петросяна будет в суде", - сказал он. По словам прокурора, дополнительная экспертиза понадобилась, потому что выводы одесских специалистов "неоднозначны и позволяют двояко трактовать вопрос".

12 января на улице Вильямса произошло крупное ДТП, в результате которого один человек погиб и 11 машин были разбиты. Результаты экспертиз, проведенных в Одессе, свидетельствуют о том, что сын зампреда одесского облсовета сел за руль автомобиля "Тойота Прадо" в нетрезвом состоянии.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.