На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Израильтянам предписана осторожность


Силы безопасности Израиля предотвратили за границей страны похищения израильтян террористической группировкой "Хизбалла". Об этом сообщает израильский Второй канал. И хотя подробности операции (такие, как место и время возможного нападения) не разглашаются, в сообщении говорится, что целью похищения была месть за смерть лидера "Хизбаллы" Имада Мугнийе. Мугнийе был убит в феврале - его автомобиль взорвали в Дамаске. И хотя Израиль отрицал какую-либо причастность к атаке, "Хизбалла" настаивает на том, что Иерусалим ответственен за нападение, и поклялась отомстить за смерть предводителя.

В августе канцелярия премьер-министра Эхуда Ольмерта издала предупреждение касательно опасности нахождения израильтян за границей и рекомендации насчет мер предосторожности, которые следует предпринимать, чтобы не быть похищенным "Хизбаллой". В рекомендациях израильским туристам предлагается избегать отдаленных районов городов, особенно после наступления темноты, часто менять гостиницы, а также быть осторожными в ресторанах и местах отдыха.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.