На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Одесское эхо столичных скандалов


Председатель Одесской областной госадминистрации Николай Сердюк уволится, если президентом станет нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко.

Об этом сам губернатор заявил на пресс-конференции, пишет "Одесинформ". События в парламенте чиновник назвал "попыткой конституционного переворота". Кроме того, объяснил, что не ездит на совещания к премьеру из солидарности с Президентом Украины Виктором Ющенко. По информации агентства "Глас", Н. Сердюк также сказал, что Одесский регион не станет заложником "политических разборок" в Киеве, поскольку в области "достигнуто взаимопонимание между ветвями власти и политическими силами".

Между тем большинство опрошенных одесситов - 36,9 процента - выступили против создания коалиции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. В поддержку такого альянса высказались 27,8 процента респондентов. А 35,3 процента жителей города не смогли определиться с ответом. Эти данные опроса, проведенного Центром Разумкова, опубликовал еженедельник "Зеркало недели".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.